"Подожди, не мешай. Босс размышляет, где его наебали..." (с)
Внезапно, решив начать каникулы с чего то неординарного для себя, домашней девочки, я свалила с одноклассниками на пикник.
День обещал быть томным.
Начало было чудным, меня нагрузили как ослика и заставили ходить по рынку в поисках овощей и зелени. Но это еще ладно, ведь потом была поездка в машине, которая явно не была предназначена к совмещению пяти людей на заднее сиденье. И тем более не была создана для поездок на почти горных узких и кривых дорог. Что ж, водитель был героем.
Нужно отметить, что погода была чудесна, природа - великолепна и вообще приятная компания располагала к отдыху.
Все было слишком хорошо, но потом сработал Закон Подлости и приехала остальная часть класса. Пока шашлык готовился наши успели тяпнуть по две порции. Водки, естественно. Потому что из напитков у нас были две разновидности сладкой воды, четыре литра "горючего" и моя личная скромная бутылочка минералки.
Что было дальше наверное можно и не расписывать. Скажу одно: трезвых было аж четверо включая меня. Все остальные в зюзю. По сему, дождавшись пока наши перестанут адекватно воспринимать действительность и попробовав шашлычка (вкусного, между прочим) я с подружкой свалили.
Через два часа, по достоверным данным, свалили остатки трезвых людей, не выдержав наших пьяниц. В итоге, на пикнике осталось трое в хлам пьяных пацанов и двое таких же девок, одну из которых я в понедельник убью. Что они там делали - не имею зеленого понятия, но боюсь с утра девушки кое чего не досчитают...
***
Но вернусь ко мне с подружкой, для удобства - Настей.
Пикник был устроен возле озера в деревне в двух километров от города. И мы, решив сократить путь пошли не привычным путем, которым и попали к озеру, а обходным.
Но преградой стало двое не трезвых мужиков от которых мы с Настей бодро убегали в обратную. Затем, уже на другой дороге, нас облаяли собаки и мы опять убегали. В итоге вскарабкавшись на крутой горб мы пришли фактически к тому же месту с которого и шли. Мда...
Все действо происходило под жарким солнышком, без воды и передышек. Любой турист позавидует, черт подери. Вместо двух километров до города мы, петляя, прошли четыре.
Наконец добравшись до цивилизации мы совершили глупость, решили переться к дому Насти пешком, через весь город, а это еще три километра.
Единственное - купили водички, которой жаждали еще первого часа блужданий. Успели назвать её Аквой де Витой и, под впечатлением, от Пиратов Крибского моря, назвали себя пиратами. Я - капитан Джек Соловец, Настя - Анастас Барбаросса.
Ну не дуры?
Намотав еще километр по парку и скушав по мороженке, мы соблагоизволили передохнуть.
Чудесная пешая прогулка, чудесное завершение чудесного дня.
Но, тысяча чертей, это был один из лучших дней! Я давно так не отрывалась.
Нужно будет повторить =З

@музыка: Бунтарь - КиШ

@настроение: Анархия - наша мама х)

@темы: О приключениях нашедших задницу, О столкновении с внешним миром, О приятных мелочах