00:40 

О скором отъезде и новых бзиках

Richio
"Подожди, не мешай. Босс размышляет, где его наебали..." (с)
Вот так внезапно свалился мне на голову конец июня. Весьма неожиданно, честно. До того момента пока я не посмотрела в календарь - лето мне казалось на удивление долгим, почти бесконечным, ну а потом моя любимая мамочка с радостной улыбкой напомнила о ЗНО. И несчастный ребенок грустно вздыхая плелся за учебником с биологии, ибо хочет поступать на медицинский. Одно радует: биологию я люблю, так что это еще не проблема.
Еще я выявила у себя хроническую манию величия. Бу-га-га. И требую, что бы Нас называли "Ваше Королевское Величество Риччианна Ирода Эвридика де Яг, Рыцарь Ордена имени Святого Франки". Вот так-то.
Наконец-то мои ручки добрались до манги Нана, которую меня пытались заставить читать несколько месяцев. Эх! Перечитав первые главы - срочно внесла это произведение в список моих любимчиков. Естественно! Ведь не каждая встречная манга заставить такого человека как Мы - рыдать взахлеб и жалеть то одну Нану, то другую, то обеих разом, то, почему-то, себя любимую.
Теперь у меня новая шиза. Каждый раз как мне ну очень уж хочется пойти и записаться к психиатру (что бы наверняка), я закрываю глаза, включаю любимую музыку:
- Послушай, Нана, ты знаешь, мир жесток. А люди - просто злобные и непонятные существа. Нана, как же я хочу увидеть тебя, услышать твой голос, не искаженный никакими компьютерными технологиями и прочей ерундой. Я знаю, ты меня поймешь как никто иной. Мы ведь так похожи, но однажды тебе протянули руку, а я... У меня люди другие, время другое... Да, я эгоистка, Нана. У меня есть замечательные друзья, которые меня действительно любят, уважают, им было бы тяжело если бы я умерла. Я этого не ценю, какой ужасный эгоцентризм, не правда ли, Нана? Я строю из себя черт-знает-что, хотя на самом деле самая обычная девушка. О да! Уже девушка, не девчонка. Как говорит моя мама: "Тебе уже шестнадцать лет, ты должна уже вырасти". А я продолжаю делать хвостики, ненавидеть краситься и одеваться "что бы кому-то там понравиться", выгляжу как пятиклассница. А может мне того и нужно? Нет, наглая ложь. Нана! Я тоже хочу любви, хочу, что бы на меня заглядывались парни и видели во мне девушку, а не "странное злобное неопознанное существо". Ха-ха-ха! Почему никто не замечает моей улыбки, смех, а потом заявляют: "Ты слишком неулыбчива!" Нана, а ты бы заметила мою улыбку? Ты бы нашла меня среди тысяч лиц?
Ну вот, перечитала написанное. Знаете, это называется "начинали за здравие - кончили за упокой".
Теперь сижу и глотаю слезы из жалости к себе. Это уже даже не смешно.
Живу как тепличное растение - пока меня не трогают, мне хорошо. Как я буду жить, когда вырасту? Погибну при первых "морозах".
Через неделю уезжаю в деревню и почти на месяц буду отрезана от внешнего мира. Наверное это к лучшему, будет возможность совершить длительное и глубокое самокопание. И заодно подтяну биологию.
Что же, прощай глупый мир!

@настроение: Сонное

@темы: О чудесах Нашего организма, О несправедливости сего мира

URL
   

Книга воспоминаний Королевы

главная