02:10 

Пикник, или Повесть о блужданиях двух пиратов. 29 мая 2011 г, 20:23:57

Richio
"Подожди, не мешай. Босс размышляет, где его наебали..." (с)
...Или старая сказка на новый лад О.о
Ну начну, пожалуй, свой эпичный рассказ о, не менее, эпичном походе на природу меня любимой и нескольких одноклассников, в том числе и бывших.
Начало дня было относительно спокойным, мы просто мотались по рынку, таская тяжеленные сумки, и искали овощи/зелень/прочую­ дребедень. Затем мотались уже на машине по городу в поисках угля, хлеба, напитков, гитары. Потом, на машине же, ехали на базу по крутой и заковыристой дороге.
Проблемы начались с приездом остальных участников. Мне и так не приятно их общество, а они еще и напились в зюзю.
Дальше были одни эмоции и нечеткие воспоминания. С нашей гоп-компании не пили четверо, включая меня. Я же первая и свалила от греха по дальше, ведь как сказала одна хорошая особа, которая сбегала вместе со мной (назовем её Настей): "Трезвому среди подвыпивших - весело, среди пьяных - страшно".
И вообще, какими идиотами нужно быть, что бы: пойти по загорать, потом покурить, выпить и опять пойти загорать?!
Потом наши орали песни - по другому не назовешь этот дикий вой и бренчали на гитаре, привлекая таких же нетрезвых типов.
Как я потом узнала, после нашего с Настей ухода и после ухода наших товарищей по трезвости, на пикнике осталось трое пьяных в хлам пацанов и двое таких же девок (одной из которых я в понедельник при встрече оторву голову и выкручу уши). Чем они там занимались история умалчивает, но на утро дамы могут чего то не досчитаться, поймите меня правильно.
Но вернемся к нам, баранам, то бишь к Насте и ко мне.
Вместо того что бы пойти той же дорогой, которой приехали, мы пошли обходной, но из-за двух неадекватных субъектов вернулись, после попытки пойти еще одним другим путем мы убегали от собак, потом взбирались на высокий и крутой холм. В конечном итоги пропетляв час по поселку пришли почти на исходное положение, с которого красиво проглядывалось наше озеро, возле которого мы отдыхали и от которого слышались голоса наши пьяных придурков (и это на расстоянии в километр!).
Когда мы вышли к цивилизации хотелось упасть на колени и поцеловать асфальт.
Сочту нужным вспомнить историческую кепочку с надписью "Mende", которой мы менялись всю дорогу, чтобы солнышко не напекло головку.
Первым нашим желанием было быстрее добраться до дома, но мы же дуры! Мы, сначала в шутку, а потом и всерьез, решили идти пешком еще три километра к дому через город. Класс, ничего не скажешь.
Но тут, особо дотошный читатель спросит: "А где же здесь пираты?" Отвечу.
Итак, когда мы доползли до первого попавшегося магазина, то купили водички(для Насти) и сок(для меня), которых жаждали еще первого часа блужданий. По ходу дела окрестили их Аквой де Витой и Джуссой де Витой, да поймет меня смотревший последнюю часть Пиратов. А затем переименовали себя в капитана Анастаса Барбароссой (Настя) и в капитана Джека Соловца (меня). Только поясню, что уж больно говорящая у меня фамилия в этом плане х)
Итак! Доползли наши бренные тушки до парка, возле которого собственно и расположен дом. Но мы же пираты!
И пошли в парк, купили по тройному мороженому, скушали с чувством полной справедливости (за утраченные при "прогулке" калории), умиротворения (мороженое-то вкусное! Фисташково-ягодно-п­ломбирное в шоколадную крошку **) и собственного достоинства (ну мы же пираты!)
С мороженым еще километр нагуляли в парке и наконец пошли домой.

@темы: О приключениях нашедших задницу, О столкновении с внешним миром

URL
   

Книга воспоминаний Королевы

главная