Richio
"Подожди, не мешай. Босс размышляет, где его наебали..." (с)
Здравствуйте, дорогие товарищи гости. Вернувшись из деревни (уже десять дней как, между прочим), где я достигла дзена, в голову мне стукнула мысль о том, что неплохо было бы хоть немного пописать в своем дневнике, обновить, так сказать, и выполнить долг (супружеский/перед Родиной/БиОном).
Сначала мне казалось, что я даже малейшего понятия не имею о чем писать, но вот когда села за клавиатуру - растерялась: тем оказалось слишком много. Поэтому выберем ближайшую, то бишь - сегодняшнюю.
Наконец-то Арчи/Риччо/Королева­/Олеся (как кому нравится) сподобилась пойти посмотреть экранизацию второй части последней книги великой саги о Мальчике-который-вы­жил, забыв о том, что первую так еще и не смотрела.
***
Нагло проигнорировав назначенное время встречи - 14.30 - Олеся приперлась на Рязань (остановку) на полчаса раньше. Шел сильный дождь, девушка была одета в легкие балетки и тонкую рубашку и что же она сделала? Неправильно, товарищи, не пошла она, как иной нормальный человек в ближайший магазин или там кафе, но отправилась на экскурсию по собственному городу, который, впрочем, вообще не знала. В ходе исследований она открыла две неизвестные ранее улицы, промокла насквозь, несмотря на зонт, и наконец-то встретилась с другой девушкой, которую потащила с собой сначала в пиццерию отогреваться и ждать конца дождя, а затем и в кинотеатр.
Что же, несмотря на явное желание режиссеров заставить зрителей и критиков плеваться ядом, фильм оказался очень даже хорошим. Конечно, не заставил прослезится черствую душу Олеси (ни от жалости к героям, ни от жалости к картине в целом), но оставил неизгладимое впечатления в памяти.
Да. Гарри Поттер бессмертен. И будет жить в наших сердцах во веки веков. Всегда хотела сказать эту фразу.

@темы: О личных мнениях, О столкновении с внешним миром