Richio
"Подожди, не мешай. Босс размышляет, где его наебали..." (с)
Вчера со мной и Психеей произошло приключение, в ходе которого я поняла, что мы есть адреналиновые маньяки.
***
Ничего особенного тот чудесный день не предвещал: Олеся первую половину дня делала ген.уборку, а вторую собиралась посвятить написанию поста в соо, в котором она временно сидит. Но не тут то было! Коварный зверь по имени Надя нагло перебил все планы, за что ему огромное спасибо, и выудил несчастную Олесю в город. Мы не будем описывать весь процесс собирания Риччо, ибо это займет еще целую кучу времени и нервов, но когда она прибежала на место встречи, то встретила не одну Надю, а еще и компанию состоящую из старшего братика Кати и подружки Алины. Затем следовала "фотосессия", неадекватное поведения и громкий ржач. Ну, по другом это не назвать. А затем...
Затем к нашей шумной компании причалил парень. Парень был невысок, черняв и явный представитель Востока, а в руках бумажка, которую он тут же протянул нам. На бумажке было написано только одно слово: ВОКЗАЛ.
Ну, мы с Надей добрые люди и решили человеку не просто показать, куда же ему идти, дабы попасть на тот самый вокзал, но и проводить прямо туда. В ходе путешествия, мы выяснили, что наш подопечный родом из Южной Кореи и звать его Ю Чанг. И Вы бы видели, как он обрадовался, услышав, что мы знаем о манхве! На вокзале мы бродили минут десять в поисках валютчика, а затем Наде стукнула в голову идея с корейцем нашим сфотографироваться - "для истории". Затем началась самая длинная часть похода: мы решили искать с ним его хостел. Два часа! Два часа мы мотались по центру в поисках нужного адреса. Где мы только не были?! Внезапно, поймав сеть мы даже увидели точный, нужный нам адрес. Нашли. А на двери в подъезд - код. Типа, "Акция! Хочешь стать нашим постояльцем? Угадай код - и получишь эту дивную возможность!". Все, думаем, это финиш. Не найдем Ю Чангу его хостел, но тут за дело взялась сама Олеся! Начала я тыкать кнопки, в попытках угадать код - и угадала! Счастье-то какое. Оставив туриста ждать на улице, дабы не таскался зря с огромным рюкзаком, пошли искать нужную нам третью квартиру. И уже через две минуты на весь дом слышится голос Нади: "Нашла!!!". Дверь нам открыл еще один иностранец, на сей раз кажись англичанин. Ну, доставив Ю Чанга по назначению и облегченно вздохнув, мы поехали ко мне домой.
О, еще вспомнила. Сегодня мы с Надей еще раз увидим Ю Чанга: он просил нас о встрече, как бы с благодарности. Завидуйте, смертные.
На этом слове кончаю и предоставляю Психее дорассказать, все мною недосказанное.

@темы: О приключениях нашедших задницу, О столкновении с внешним миром