02:16 

Заметка к теме о... 2 октября 2011 г. 21:45:52

Richio
"Подожди, не мешай. Босс размышляет, где его наебали..." (с)
...поездке в Европу.
Желания писать - нет и в ближайшее время не появится, по-этому просто пара воспоминаний от себя.
Первое, что вспоминается - это небольшое происшествие в Венеции, так как её мы посещали позавчера. Ресторанчик, я с Настей, перед нами пицца и кола, чудесный набор. Подходит к нам официант-итальянец,­ что-то спрашивает и я, в силу изучения французского, как основного языка, выдаю какие-то фразы восхищения на нем-же:
- ...Это было изумительно вкусно... Бла-бла-бла...
Тут парень, следуя логике, спрашивает:
- О, Вы говорите на французском?
На что, Леся бурно жестикулируя выдает:
- Нет!

Помню еще несколько шикарных вечеров.
Первый, когда после Ниццы и Монако, мы с Настей-же надышались ароматических масел в чудесатом соединении лаванды (успокоение), орхидеи (уверенность) и красных фруктов (радость). Нас очень эпично понесло и мы придумали Великую Слонопотамию, населенную желтыми и розовыми слОнями из рода слонЕй, где девизом была фраза "Карфаген должен быть уничтожен", а гимн начинался словами "Желтый слонь умер этим вечером".

Второй такой вечер был после Сан-Марино и Римини, где я даже искупалась в море во время четырех бального шторма. Посетив магазин белья, где мною были приобретены очаровательные домашние носочки с петушком и совой, с поднесенным настроением мы захватили пустой на то время автобус и заняли задние сиденья. Тогда нас понесло на запахи. Объясняю: валяясь на двух пледах и укрываясь третьим, я обнаружила забытую кем-то черную кепку. Не знаю, что именно стукнуло мне в голову, но головной убор был оценен, как офигительно пахнущий. Впрочем, сейчас, находясь в трезвом уме и нормальном психическом здравии, я понимаю, что запах был действительно очень приятный - сладкий. Методом дальнейшего исследования мы обнаружили, что головной убор принадлежит некому Диме. О нем пару слов. Дима был другом парня, которому нравилась Настя (палево, да) и все бы ничего, но уединяясь на задних сиденьях, наша пара выгоняла Диму на единственное свободное на то время сиденье - место Насти, то бишь - около меня. В итоге, после десятка партий в дурака (преимущественно выигранных мною), одной позорно продутой мной игры в морской бой, а так же лежания дрыхнущего вышеозначенного молодого человека на мне на пути в Барселону, я открыла один удивительный факт: пусть как парень Дима меня не привлекал, но у него были красивейшие зеленые глаза. Только в конце поездки я призналась самой себе, что в них я влюбилась. Но давайте вернемся к местам скопления меня и Насти. После обличения кепки, Настю потянуло на исследования. Разыскав сорочку своего ненаглядного, она заявила, что тот ничем на пахнет, а, по её мнению, не имеют запаха только вампиры и ангелы. К кому принадлежит Игорь она так и не определилась ибо нашла под сидением бутылку Колы, еще один плед и пару бежевых носков (чистых). Затем отыскалась чья-то ложка и Настя, замотав её в один из носков отправила столовый предмет в полет ко мне. Я подарка не оценила и отослала его обратно. Еще поперебрасывавшись друг с другом всякими разными вещами типа все той же рубашки, мы решились таки подремать часок. А на утро Настя заявила, что ничего из всего вышеописанного не помнит. Ну не гадство ли?..

@темы: О незабытом прошлом, О столкновении с внешним миром, О ужас! Чувства?..

URL
   

Книга воспоминаний Королевы

главная