02:17 

Сегодня в программе... 30 декабря 2011 г. 23:17:15

Richio
"Подожди, не мешай. Босс размышляет, где его наебали..." (с)
Чудный денек... Весь день хожу и истекаю кровью. Нет, не в том плане, что Вы подумали, изверги. У меня кровь носом идет с небольшими перерывами с утра. Что называется, капец подкрался незаметно, да... Это уже второй раз за две недели. Хотя первый случай был обоснован: накануне я перечиталась яойных додзь. Очевидно это болезнь хЗ
Зато не пошла в последний день в школу. Ну и не фиг ли с ней? С этой школой с гребаной экономичкой на пару? И с моим, не менее гребаным, классом!
А еще я начала слушать очень, очень-очень много классической музыки, в основном - Вивальди. Это, по версии Настасьи, должно успокоить мой бурно-истерический пессимистично-мараз­матический нрав.
И таки читаю One Piece. Дошли таки руки. Я ведь раз пять пыталась эту мангу начать! Открывала первую страницу, тупила, втыкала и закрывала нафиг. И вот, однажды, нашла яойную (кто бы сомневался) додзю по Куску. И прочитала. И, что самое ужасное, она мне понравилась *шок и ужас*. Наверное потому, что там было много жестокости, БДСМ, слез, секса ну и прочей кавайности. Прочитав - умчалась в прекрасную даль, покорять Кусковые вершины. С рисовкой было туго. Я её ненавидела. Как это было? На первых 20-и главах: "Ужасная рисовка, но сюжет вроде как неплох". Следующие глав десять: "Ну, нормальный стиль рисования, пусть будет, но сюжет - вау!". И последние 200 глав: "Какая рисовка! Какая прелесть! Люблю-люблю-люблю!!­!". Ну, как то так. Что ж, сейчас могу сказать одно: я обожаю эту мангу.
Только что Вы читали о последних новостях в жизни этого редкого зверька, с Вами был Кэп Арчи в программе "Под увеличительным стеклом". До следующего выпуска!

@темы: О чудесах Нашего организма, О личных мнениях

URL
   

Книга воспоминаний Королевы

главная